Wir wünschen allen erholsame Ferien!

Linolschnitt, Wiesinger Jana

Initiates file downloadTermine in den Ferien und zum Schulbeginn (pdf)

Opens internal link in current windowAbschlussfeier

Opens internal link in current windowValet

Opens internal link in current windowBORG-GÖTZIS - Bildnerischer Zweig präsentiert sich im öffentlichen Raum

Opens internal link in current windowSporttag

Exkursion ins Opens internal link in current windowFestspielhaus in Bregenz (5M, 6M)

Exkursion ins Opens internal link in current windowbuddhistische Kloster (7. Klassen)

Bildnerischer Zweig: Opens internal link in current windowAktivitäten im Sommersemester

Opens internal link in current windowStraßensammlung für die Krebshilfe

Opens internal link in current windowAntenne macht Schule & Singen am See (21.6.2018, Bilder)

Einige Opens internal link in current windowBilder vom öffentlichen Vorspiel (13.06.2018)

Opens internal link in current windowKlassenvorspiel (5M, 6M, 7M)

Initiates file downloadFit for Life

Bilder vomOpens internal link in current window IMU-Tag

Ein paar Bilder von der Opens internal link in current windowWienwoche (und noch Opens internal link in current windowein paar Bilder)

Opens internal link in current windowTheaterbesuch "Der Volksfeind" (7B)

Opens internal link in current windowWeitere Aktivitäten im Schuljahr

Ein Rückblick auf das Opens internal link in current windowvergangene Schuljahr.